Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/5208
Título: | Evaluación del diseño de la extrusora prototipo en el proceso de extrusión quinua (Chenopodium Quinoa Willd) de la empresa Foods Perú Andinos S.R.L. |
Autor(es): | Ccora Huaman, Angela Margot Cruz Jorge, Miguel Angel De La |
metadata.dc.contributor.advisor: | Vilchez Baca, Herbert Antonio |
Palavras-chave: | Gestión de proceso Máquinas |
Editor: | Universidad Continental |
Data do documento: | 2019 |
metadata.dc.date.available: | 6-Mar-2019 |
Citação: | Ccora, A., Cruz, M. (2019). Evaluación del diseño de la extrusora prototipo en el proceso de extrusión quinua (Chenopodium Quinoa Willd) de la empresa Foods Perú Andinos S.R.L. Trabajo de Investigación para optar el Bachiller en Ingeniería Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Huancayo, Perú. |
Resumo: | La evaluación de las maquinas a través de los proceso unitarios que desarrollan en para transformar las materias corresponden a un conjunto de actividades ejecutadas con la finalidad de aportar a la gestión de procesos Industriales, la cadena productiva y al bienestar de los consumidores, su función primordial es buscar la mejora continua de los procesos productivos en los que se soporta la gestión de procesos. |
Extension: | 12 páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso abierto |
metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Aparece nas coleções: | Tesis |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
IV_FIN_108_TE_Ccora_DelaCruz_2019.pdf | Ccora Huaman, Angela ; Cruz Jorge, Miguel Angel De La | 752.98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons