Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
Deutsch
日本語
italiano
português
français
English
español
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositorio Institucional Continental
Tesis
Artículos
Libros
Revistas
Vídeos
Conferencias
Repositorio Continental
Navegando por Assunto Gastronomy
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
2025
El design thinking como herramienta para la deconstrucción gastronómica en la empresa Encanta Catering, Arequipa
Bernedo Najar, Nelson Humberto
2017
Gastronomy as an element of attraction in a tourist destination: the case of Lima, Peru
Pérez Gálvez, J.C.
;
López-Guzmán, T.
;
Buiza, F.C.
;
Medina-Viruel, M.J.
2024
Propuesta de un hotel tres estrellas vivencial en el centro histórico de Characato en base a los principios de la arquitectura sostenible para promover el turismo local en la ciudad de Arequipa
Juarez Chambilla, Dayelly Lisset