Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/10484
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCarrillo Fernández, Armando Moiséses_ES
dc.contributor.authorHuatuco Turco, Yessica Kellyes_ES
dc.date.accessioned2021-12-23T07:58:54Z-
dc.date.available2021-12-23T07:58:54Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationHuatuco, Y. (2020). Efecto de las bebidas energéticas en la pérdida de fuerzas de las cadenas elastoméricas in vitro. Trabajo académico para optar el título profesional de Segunda Especialidad en Ortodoncia y Ortopedia Maxilar, Escuela Académico Profesional de Odontología, Universidad Continental, Huancayo, Perú.es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12394/10484-
dc.description.abstractEl trabajo de investigación presenta el siguiente objetivo evaluar el efecto de las bebidas energéticas en la pérdida de fuerzas de las cadenas elastoméricas. In vitro, con la siguiente metodología, nivel explicativo, diseño experimental, longuitudinal, prospectivo. Durante el procedimiento se evaluará la pérdida de fuerzas de las cadenas elastoméricas transparentes de tramo cerrado y con memoria (American Orthodontic, Denstply GAC y Morelli) cuando son expuestas a las bebidas energéticas (Red Bull, Monster y Volt) con relación al grupo control. Se confeccionará una plantilla personalizada, con bases acrílicas transparente de 62 mm de largo, 30 mm de ancho y 15 mm de espesor, donde se colocarán alambre ortodóncico de acero inoxidable redondo de 1.2 mm de diámetro, los que mantendrán las muestras de cadenas elastoméricas estiradas a una distancia de 23.5 mm.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent19 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Continentales_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Continentales_ES
dc.sourceRepositorio Institucional – Continentales_ES
dc.subjectCadenas elastoméricases_ES
dc.subjectOrtodonciaes_ES
dc.titleEfecto de las bebidas energéticas en la pérdida de fuerzas de las cadenas elastoméricas in vitroes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.licenseAttribution 4.0 International (CC BY 4.0)es_ES
dc.rights.accessRightsAcceso abiertoes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
thesis.degree.nameSegunda Especialidad Profesional en Ortodoncia y Ortopedia Maxilares_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Continental. Facultad de Ciencias de la Salud.es_ES
thesis.degree.disciplineOdontologíaes_ES
thesis.degree.programPregrado presencial regulares_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14es_ES
renati.advisor.dni20049778-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3192-6589es_ES
renati.author.dni45479282-
renati.discipline911026es_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademicoes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IV_FCS_506_TE_Huatuco_Turco_2021.pdfHuatuco Turco, Yessica Kelly556.7 kBAdobe PDF
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons