Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/11243
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Yangali Gamarra, Edna Mercedes | es_ES |
dc.contributor.author | Atencio Aquino, Silvia Maribi | es_ES |
dc.contributor.author | Ayna Chipana, Marizol | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-05-18T23:05:57Z | - |
dc.date.available | 2022-05-18T23:05:57Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Atencio, S. y Ayna, M. (2022). Efecto de tres bebidas en la estabilidad de color de la resina nanoparticulada, Tacna. 2021. Tesis para optar el título profesional de Cirujano Dentista, Escuela Académico Profesional de Odontología, Universidad Continental, Huancayo, Perú. | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12394/11243 | - |
dc.description.abstract | Objetivo: comparar el efecto de tres bebidas en la estabilidad de color de la resina nanoparticulada. Material y métodos: la población la conforman 30 discos de resina nanoparticulada, 10 para cada bebida. La investigación es aplicada, cuantitativa y observacional, ya que se recopilan los datos de los cambios de color después del tiempo determinado, luego se analizan de forma estadística con el diseño cuasiexperimental, porque se manipularon las variables en un antes y después. El instrumento de recolección de datos fue una ficha de recolección. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 63 páginas | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Continental | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Continental | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - Continental | es_ES |
dc.subject | Bebidas | es_ES |
dc.subject | Nanoparticulada | es_ES |
dc.title | Efecto de tres bebidas en la estabilidad de color de la resina nanoparticulada, Tacna. 2021 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.license | Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | es_ES |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
thesis.degree.name | Cirujano Dentista | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Continental. Facultad de Ciencias de la Salud. | es_ES |
thesis.degree.discipline | Odontología | es_ES |
thesis.degree.program | Pregrado presencial regular | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14 | es_ES |
renati.advisor.dni | 25469450 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9756-4299 | es_ES |
renati.author.dni | 71322546 | - |
renati.author.dni | 46941988 | - |
renati.discipline | 911026 | es_ES |
renati.juror | Mendoza Del Rio, Rolando Luis | es_ES |
renati.juror | Sierra Córdova, Paul Esteban | es_ES |
renati.juror | Sierralta Soto, Mirella Pilar | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
IV_FCS_503_TE_Atencio_Ayna_2022.pdf | Atencio Aquino, Silvia Maribi; Ayna Chipana, Marizol | 1.86 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License