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https://hdl.handle.net/20.500.12394/13871
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Carrillo Fernández, Armando Moisés | es_PE |
dc.contributor.author | Morales Loayza, Karla Marlene | es_PE |
dc.contributor.author | Aguilar Morgan, Brigitte Shannen | es_PE |
dc.date.accessioned | 2024-01-22T22:25:05Z | - |
dc.date.available | 2024-01-22T22:25:05Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Morales, K. y Aguilar, B. (2023). Efecto de la bebida carbonatada azucarada en la estabilidad cromática de tres diferentes resinas compuestas nanohíbridas. Tesis para optar el título profesional de Cirujano Dentista, Escuela Académico Profesional de Odontología, Universidad Continental, Huancayo, Perú. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12394/13871 | - |
dc.description.abstract | El presente estudio tuvo como objetivo general demostrar el efecto de la Bebida carbonatada azucarada en la estabilidad cromática de tres diferentes Resinas compuestas Nanohíbridas. Se realizó un estudio del tipo aplicada, diseño Cuasiexperimental, longitudinal y observacional. Se elaboraron 30 discos de resinas compuestas nanohíbridas de las tres diferentes marcas, con 9 mm de diámetro por 3mm de espesor, específicamente 10 discos por cada marca de resina, se almacenaron a temperatura ambiente siendo respectivamente rotuladas, se utilizó el método no probabilístico por conveniencia. Los resultados indicaron la pigmentación presentada en las resinas compuestas nanohíbridas Llis (0.42) Vitra APS (420) Y 3M Z250XT (0.01) obteniéndose un p-valor de 0.001 el cual es menor al 5% de significancia (p-valor<0.05). Por lo tanto, este estudio concluye que no existe un cambio de color de la resina 3M Z250XT y si existe un cambio de color en las resinas compuestas Llis y Vitra APS. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | [70] páginas | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Continental | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Continental | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - Continental | es_PE |
dc.subject | Color | es_PE |
dc.subject | Resinas | es_PE |
dc.subject | Bebidas | es_PE |
dc.title | Efecto de la bebida carbonatada azucarada en la estabilidad cromática de tres diferentes resinas compuestas nanohíbridas | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.rights.license | Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | es_PE |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
thesis.degree.name | Cirujano Dentista | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Continental. Facultad de Ciencias de la Salud. | es_PE |
thesis.degree.discipline | Odontología | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado presencial regular | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14 | es_PE |
renati.advisor.dni | 20049778 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3192-6589 | es_PE |
renati.author.dni | 74711076 | - |
renati.author.dni | 47759671 | - |
renati.discipline | 911026 | es_PE |
renati.juror | Paucar Asto, Fredy Ernesto | es_PE |
renati.juror | Mendoza Del Rio, Rolando Luis | es_PE |
renati.juror | Sierralta Soto, Mirella Pilar | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
Appears in Collections: | Tesis |
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IV_FCS_503_TE_Morales_Loayza_Aguilar_2023.pdf | Morales Loayza, Karla Marlene y Aguilar Morgan, Brigitte Shannen | 2.92 MB | Adobe PDF | View/Open |
IV_FCS_503_Autorización.pdf Restricted Access | Autorización | 166.31 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
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