Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12394/3214
Título: Nutrición y dietoterapia : guías de laboratorio
Autor(es): Universidad Continental
Palabras clave: Dietoterapia
Nutrición
Guía de laboratorio
Asignatura: Nutrición y dietoterapia (UC0623) (ASUC00623)
Fecha de publicación: 2017
Fecha disponible: 13-mar-2017
Tabla de contenido: I. Rendimiento nutricional de los alimentos -- II. Distribución porcentual de macronutrientes -- III. Grupo de alimentos para una dieta saludable -- IV. Contenido de vitaminas en los alimentos -- V. Requerimientos nutricionales en el ser humano -- VI. Requerimientos nutricionales en pacientes hospitalizados -- Evaluación antropométrica -- VII. Alimentación en el embarazo -- VIII. Alimentación del niño -- IX. Alimentación del adolescente y el adulto -- X. Alimentación del adulto mayor -- XI. Dietoterapia en hipertensión arterial -- XII. Dietoterapia en la obesidad -- XIII. Dietoterapia en diabetes mellitus.
Notas: Plan curricular 2015
Número de versión: 2017
Extensión: 95 páginas
Acceso: Restringido
Fuente: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Audiencia: Docentes
Estudiantes
Aparece en las colecciones: Guías de laboratorio

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DO_UC_504_GL_ASUC00623_2018.pdfNutrición y dietoterapia2.16 MBAdobe PDF
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons