Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/7503
Título: Alto porcentaje de consumo de comida no saludable en la población universitaria de la ciudad de Huancayo
Autor(es): Baldeón Taipe, Melissa
Huamán Córdova, Jorge
Huamán López, Ceslynn
Paraguay Tovar, Karen Margaret
metadata.dc.contributor.advisor: Quionez Nuez, Jorge Erasmo
Palavras-chave: Comida rápida
Lean Model Canvas
Universidades
Huancayo
Prototipos
Editor: Universidad Continental
metadata.dc.subject.classification: Emprendimiento e Innovación
Data do documento: 2019
metadata.dc.date.available: 18-Mai-2020
metadata.dc.date.created: 2020
metadata.dc.description.tableofcontents: 1. El problema -- 2. Etapa de empatía y definición -- 3. Etapa de ideación -- 4. Etapa de prototipado -- 5. Etapa de validación -- 6. mejora del prototipado -- 7. Lean Model Canvas
metadata.dc.publisher.department: Centro de Emprendimiento Continental
Extension: 38 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Aparece nas coleções:Informes

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DO_UC_CE_INF_2019.pdfInforme final de prototipos799.58 kBAdobe PDF
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.