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https://hdl.handle.net/20.500.12394/7503Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Quionez Nuez, Jorge Erasmo | es_ES |
| dc.contributor.author | Baldeón Taipe, Melissa | - |
| dc.contributor.author | Huamán Córdova, Jorge | - |
| dc.contributor.author | Huamán López, Ceslynn | - |
| dc.contributor.author | Paraguay Tovar, Karen Margaret | - |
| dc.date.accessioned | 2020-05-18T17:12:38Z | - |
| dc.date.available | 2020-05-18T17:12:38Z | - |
| dc.date.created | 2020 | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12394/7503 | - |
| dc.description.tableofcontents | 1. El problema -- 2. Etapa de empatía y definición -- 3. Etapa de ideación -- 4. Etapa de prototipado -- 5. Etapa de validación -- 6. mejora del prototipado -- 7. Lean Model Canvas | es_ES |
| dc.format | application/pdf | es_ES |
| dc.format.extent | 38 páginas | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | Universidad Continental | es_ES |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
| dc.source | Universidad Continental | es_ES |
| dc.source | Repositorio Institucional - Continental | es_ES |
| dc.subject | Comida rápida | es_ES |
| dc.subject | Lean Model Canvas | es_ES |
| dc.subject | Universidades | es_ES |
| dc.subject | Huancayo | es_ES |
| dc.subject | Prototipos | es_ES |
| dc.subject.classification | Emprendimiento e Innovación | es_ES |
| dc.title | Alto porcentaje de consumo de comida no saludable en la población universitaria de la ciudad de Huancayo | es_ES |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/workingPaper | es_ES |
| dc.rights.license | Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | es_ES |
| dc.publisher.department | Centro de Emprendimiento Continental | es_ES |
| dc.rights.accessRights | Acceso abierto | es_ES |
| Collection(s) : | Prototipos | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| DO_UC_CE_INF_2019.pdf | Informe final de prototipos | 799.58 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
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