Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/7503
Title: | Alto porcentaje de consumo de comida no saludable en la población universitaria de la ciudad de Huancayo |
Authors: | Baldeón Taipe, Melissa Huamán Córdova, Jorge Huamán López, Ceslynn Paraguay Tovar, Karen Margaret |
metadata.dc.contributor.advisor: | Quionez Nuez, Jorge Erasmo |
Keywords: | Comida rápida Lean Model Canvas Universidades Huancayo Prototipos |
Publisher: | Universidad Continental |
metadata.dc.subject.classification: | Emprendimiento e Innovación |
Issue Date: | 2019 |
metadata.dc.date.available: | 18-May-2020 |
metadata.dc.date.created: | 2020 |
metadata.dc.description.tableofcontents: | 1. El problema -- 2. Etapa de empatía y definición -- 3. Etapa de ideación -- 4. Etapa de prototipado -- 5. Etapa de validación -- 6. mejora del prototipado -- 7. Lean Model Canvas |
metadata.dc.publisher.department: | Centro de Emprendimiento Continental |
Extension: | 38 páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso abierto |
metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Appears in Collections: | Informes |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DO_UC_CE_INF_2019.pdf | Informe final de prototipos | 799.58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.