Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/11326
Título: | Compensación emocional y retención del talento en los colaboradores en una empresa de comida rápida de Lima - 2021 |
Autor(es): | Perez Alvarez, Diego Isaac |
Asesor: | Venegas Rodríguez, Pedro Bernabe |
Palabras clave: | Compensación emocional Retención del talento |
Editorial: | Universidad Continental |
Fecha de publicación: | 2022 |
Fecha disponible: | 8-jun-2022 |
Cita bibliográfica: | Perez, D. (2022). Compensación emocional y retención del talento en los colaboradores en una empresa de comida rápida de Lima - 2021. Tesis para optar el título profesional de Licenciado en Administración, Escuela Académico Profesional de Administración, Marketing y Negocios Internacionales Universidad Continental, Huancayo, Perú. |
Resumen/Abstract: | La presente investigación se desarrolló con la finalidad de determinar la relación que existe entre la compensación emocional y la retención del talento en los colaboradores de la empresa Pizza Hut S.A., Sede Lima – 2021. El método que se empleó fue el método científico y el método hipotético deductivo, el enfoque de investigación fue cuantitativo, el tipo de investigación fue aplicada, el nivel de investigación fue correlacional y el diseño de investigación que se empleó fue el descriptivo-correlacional. Para la recolección de datos, se utilizó el Cuestionario de Compensación Emocional y el Cuestionario de Retención del Talento en 311 colaboradores de la empresa en mención. |
Extensión: | 90 páginas |
Acceso: | Acceso abierto |
Fuente: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Aparece en las colecciones: | Tesis |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IV_FCE_315_TE_Perez_Alvarez _2022.pdf | Perez Alvarez, Diego Isaac | 2.09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons