このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: https://hdl.handle.net/20.500.12394/11326
タイトル: Compensación emocional y retención del talento en los colaboradores en una empresa de comida rápida de Lima - 2021
著者: Perez Alvarez, Diego Isaac
metadata.dc.contributor.advisor: Venegas Rodríguez, Pedro Bernabe
キーワード: Compensación emocional
Retención del talento
出版者: Universidad Continental
発行日: 2022
metadata.dc.date.available: 8-6月-2022
引用: Perez, D. (2022). Compensación emocional y retención del talento en los colaboradores en una empresa de comida rápida de Lima - 2021. Tesis para optar el título profesional de Licenciado en Administración, Escuela Académico Profesional de Administración, Marketing y Negocios Internacionales Universidad Continental, Huancayo, Perú.
抄録: La presente investigación se desarrolló con la finalidad de determinar la relación que existe entre la compensación emocional y la retención del talento en los colaboradores de la empresa Pizza Hut S.A., Sede Lima – 2021. El método que se empleó fue el método científico y el método hipotético deductivo, el enfoque de investigación fue cuantitativo, el tipo de investigación fue aplicada, el nivel de investigación fue correlacional y el diseño de investigación que se empleó fue el descriptivo-correlacional. Para la recolección de datos, se utilizó el Cuestionario de Compensación Emocional y el Cuestionario de Retención del Talento en 311 colaboradores de la empresa en mención.
Extension: 90 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
出現コレクション:Tesis

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
IV_FCE_315_TE_Perez_Alvarez _2022.pdfPerez Alvarez, Diego Isaac2.09 MBAdobe PDF
見る/開く


このアイテムは次のライセンスが設定されています: クリエイティブ・コモンズ・ライセンス Creative Commons