Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/11326
Título: | Compensación emocional y retención del talento en los colaboradores en una empresa de comida rápida de Lima - 2021 |
Autor(es): | Perez Alvarez, Diego Isaac |
metadata.dc.contributor.advisor: | Venegas Rodríguez, Pedro Bernabe |
Palavras-chave: | Compensación emocional Retención del talento |
Editor: | Universidad Continental |
Data do documento: | 2022 |
metadata.dc.date.available: | 8-Jun-2022 |
Citação: | Perez, D. (2022). Compensación emocional y retención del talento en los colaboradores en una empresa de comida rápida de Lima - 2021. Tesis para optar el título profesional de Licenciado en Administración, Escuela Académico Profesional de Administración, Marketing y Negocios Internacionales Universidad Continental, Huancayo, Perú. |
Resumo: | La presente investigación se desarrolló con la finalidad de determinar la relación que existe entre la compensación emocional y la retención del talento en los colaboradores de la empresa Pizza Hut S.A., Sede Lima – 2021. El método que se empleó fue el método científico y el método hipotético deductivo, el enfoque de investigación fue cuantitativo, el tipo de investigación fue aplicada, el nivel de investigación fue correlacional y el diseño de investigación que se empleó fue el descriptivo-correlacional. Para la recolección de datos, se utilizó el Cuestionario de Compensación Emocional y el Cuestionario de Retención del Talento en 311 colaboradores de la empresa en mención. |
Extension: | 90 páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso abierto |
metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Aparece nas coleções: | Tesis |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
IV_FCE_315_TE_Perez_Alvarez _2022.pdf | Perez Alvarez, Diego Isaac | 2.09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons