Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/10061
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Morro Sumary, Waldrick Cesar | es_ES |
dc.contributor.author | Arosquipa Quispe, Pedro | es_ES |
dc.contributor.author | Quispe Hankgo, Alfonso | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-09-06T23:22:34Z | - |
dc.date.available | 2021-09-06T23:22:34Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Arosquipa, P. y Quispe, A. (2020). Propuesta de elaboración de un recipiente biodegradable a partir del gluten de trigo en la región de Cusco: una contribución a la sostenibilidad ambiental - 2020. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Cusco, Perú. | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12394/10061 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer la elaboración de un recipiente biodegradable a partir del gluten de trigo en la región Cusco como contribución a la sostenibilidad. Es de tipo tecnológico porque busca aplicar conocimientos, metodologías y técnicas en la elaboración de un determinado producto y su biodegradación como propuesta de solución al problema de uso de plásticos convencionales por otros más amigables con el medio ambiente de manera sostenible y con responsabilidad social, involucrando la conciencia de los consumidores y de las empresas. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 12 páginas | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Continental | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_ES |
dc.source | Universidad Continental | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - Continental | es_ES |
dc.subject | Biodegradación | es_ES |
dc.subject | Trigo | es_ES |
dc.title | Propuesta de elaboración de un recipiente biodegradable a partir del gluten de trigo en la región Cusco: una contribución a la sostenibilidad ambiental - 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | Acceso restringido | es_ES |
dc.publisher.country | PE | - |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Continental. Facultad de Ingeniería. | es_ES |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_ES |
thesis.degree.program | Pregrado presencial regular | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_ES |
renati.advisor.dni | 44045227 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4174-4578 | es_ES |
renati.author.dni | 42142412 | - |
renati.author.dni | 46950820 | - |
renati.discipline | 722026 | es_ES |
renati.juror | Apaza Meneses, Raúl | es_ES |
renati.juror | Vílchez Baca, Herbert Antonio | es_ES |
renati.juror | Holguin Herrera, Donny Alejandro | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
IV_FIN_108_TE_Arosquipa_Quispe_Restringido_2020.pdf | Resumen | 546.42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.