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https://hdl.handle.net/20.500.12394/10061
Title: | Propuesta de elaboración de un recipiente biodegradable a partir del gluten de trigo en la región Cusco: una contribución a la sostenibilidad ambiental - 2020 |
Authors: | Arosquipa Quispe, Pedro Quispe Hankgo, Alfonso |
metadata.dc.contributor.advisor: | Morro Sumary, Waldrick Cesar |
Keywords: | Biodegradación Trigo |
Publisher: | Universidad Continental |
Issue Date: | 2020 |
metadata.dc.date.available: | 6-Sep-2021 |
Citation: | Arosquipa, P. y Quispe, A. (2020). Propuesta de elaboración de un recipiente biodegradable a partir del gluten de trigo en la región de Cusco: una contribución a la sostenibilidad ambiental - 2020. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Cusco, Perú. |
Abstract: | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer la elaboración de un recipiente biodegradable a partir del gluten de trigo en la región Cusco como contribución a la sostenibilidad. Es de tipo tecnológico porque busca aplicar conocimientos, metodologías y técnicas en la elaboración de un determinado producto y su biodegradación como propuesta de solución al problema de uso de plásticos convencionales por otros más amigables con el medio ambiente de manera sostenible y con responsabilidad social, involucrando la conciencia de los consumidores y de las empresas. |
Extension: | 12 páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso restringido |
metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Appears in Collections: | Tesis |
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IV_FIN_108_TE_Arosquipa_Quispe_Restringido_2020.pdf | Resumen | 546.42 kB | Adobe PDF | View/Open |
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