Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://hdl.handle.net/20.500.12394/11243
Titre: Efecto de tres bebidas en la estabilidad de color de la resina nanoparticulada, Tacna. 2021
Auteur(s): Atencio Aquino, Silvia Maribi
Ayna Chipana, Marizol
metadata.dc.contributor.advisor: Yangali Gamarra, Edna Mercedes
Mots-clés: Bebidas
Nanoparticulada
Editeur: Universidad Continental
Date de publication: 2022
metadata.dc.date.available: 18-mai-2022
Référence bibliographique: Atencio, S. y Ayna, M. (2022). Efecto de tres bebidas en la estabilidad de color de la resina nanoparticulada, Tacna. 2021. Tesis para optar el título profesional de Cirujano Dentista, Escuela Académico Profesional de Odontología, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
Résumé: Objetivo: comparar el efecto de tres bebidas en la estabilidad de color de la resina nanoparticulada. Material y métodos: la población la conforman 30 discos de resina nanoparticulada, 10 para cada bebida. La investigación es aplicada, cuantitativa y observacional, ya que se recopilan los datos de los cambios de color después del tiempo determinado, luego se analizan de forma estadística con el diseño cuasiexperimental, porque se manipularon las variables en un antes y después. El instrumento de recolección de datos fue una ficha de recolección.
Extension: 63 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Collection(s) :Tesis

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IV_FCS_503_TE_Atencio_Ayna_2022.pdfAtencio Aquino, Silvia Maribi; Ayna Chipana, Marizol1.86 MBAdobe PDF
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