Skip navigation
ホーム
ブラウズ
コミュニティ/コレクション
ブラウズ:
発行日
著者
タイトル
主題
ヘルプ
言語
Deutsch
日本語
italiano
português
français
English
español
登録利用者
マイ・リポジトリ
購読情報編集
利用者情報編集
Repositorio Institucional Continental
Tesis
Artículos
Libros
Revistas
Vídeos
Conferencias
Repositorio Continental
ブラウズ : 主題 Bebidas
移動:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:
ソート項目:
タイトル
発行日
投稿日
ソート順:
昇順
降順
表示件数
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
表示著者数:
すべて
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
検索結果表示: 1 - 6 / 6
プレビュー
発行日
タイトル
寄与者
2021
Comparación de la concentración de flúor en camellia sinesis fermentado (té negro), camellia sinesis no fermentado (té verde) y glycine max (leche de soja)
Padilla Nieto, Lineke Selene
;
Rivera Becerra, Pamela Kristtel
2023
Diferencia cromática de tres resinas compuestas sumergidas en bebidas pigmentantes estudio in vitro, Arequipa 2022
Almiron Enriquez, Lourdes
;
Centeno Pari, Melisa Rosa
;
Velasquez Rios, Ruth Roxana
2023
Efecto de la bebida carbonatada azucarada en la estabilidad cromática de tres diferentes resinas compuestas nanohíbridas
Morales Loayza, Karla Marlene
;
Aguilar Morgan, Brigitte Shannen
2022
Efecto de tres bebidas en la estabilidad de color de la resina nanoparticulada, Tacna. 2021
Atencio Aquino, Silvia Maribi
;
Ayna Chipana, Marizol
2022
Proyecto para la implementación y montaje de una línea automatizada de jugos y bebidas gasificadas para la Empresa Ramber E.I.R.L. en la región Arequipa 2021
Rosales Torres, Javier Jesús
;
Velarde Sánchez, Alfredo Martín
2023
Variación cromática de dos resinas compuestas con y sin pulido sumergidas a bebidas carbonatadas, Tacna 2022
Pari Gonzales, Sandra Nicol
;
Ramos Ticona, Jose Ignacio
;
Salazar Gallegos, Madyori Janeth