Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
日本語
italiano
português
français
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Institucional Continental
Tesis
Artículos
Libros
Revistas
Vídeos
Conferencias
Repositorio Continental
Anzeige von nach Schlagwort Bebidas
Gehe zu:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
oder geben Sie die Anfangszeichen ein:
Sortiert nach:
Titel
Erscheinungsdatum
Einreichdatum
Sortiert nach:
Aufsteigend
Absteigend
Treffer/Seite
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autoren/Einträge:
Alle
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Anzeige der Treffer 1 bis 7 von 7
Vorschau
Erscheinungsdatum
Titel
Autor(en)
2021
Comparación de la concentración de flúor en camellia sinesis fermentado (té negro), camellia sinesis no fermentado (té verde) y glycine max (leche de soja)
Padilla Nieto, Lineke Selene
;
Rivera Becerra, Pamela Kristtel
2023
Diferencia cromática de tres resinas compuestas sumergidas en bebidas pigmentantes estudio in vitro, Arequipa 2022
Almiron Enriquez, Lourdes
;
Centeno Pari, Melisa Rosa
;
Velasquez Rios, Ruth Roxana
2023
Efecto de la bebida carbonatada azucarada en la estabilidad cromática de tres diferentes resinas compuestas nanohíbridas
Morales Loayza, Karla Marlene
;
Aguilar Morgan, Brigitte Shannen
2022
Efecto de tres bebidas en la estabilidad de color de la resina nanoparticulada, Tacna. 2021
Atencio Aquino, Silvia Maribi
;
Ayna Chipana, Marizol
2022
Proyecto para la implementación y montaje de una línea automatizada de jugos y bebidas gasificadas para la Empresa Ramber E.I.R.L. en la región Arequipa 2021
Rosales Torres, Javier Jesús
;
Velarde Sánchez, Alfredo Martín
2023
Variación cromática de dos resinas compuestas con y sin pulido sumergidas a bebidas carbonatadas, Tacna 2022
Pari Gonzales, Sandra Nicol
;
Ramos Ticona, Jose Ignacio
;
Salazar Gallegos, Madyori Janeth
2024
Variación del pH salival postconsumo de tres tipos de bebidas industrializadas en escolares de primaria, Lima, 2022
Arroyo Quispe, Janet Katherine
;
Bravo Acosta, Milagros Maribel
;
Leguia Tovar, Valerie Sue