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VorschauErscheinungsdatumTitelAutor(en)
IV_FCS_503_TE_Padilla_Rivera_2021.pdf.jpg2021Comparación de la concentración de flúor en camellia sinesis fermentado (té negro), camellia sinesis no fermentado (té verde) y glycine max (leche de soja)Padilla Nieto, Lineke Selene; Rivera Becerra, Pamela Kristtel
IV_FCS_503_TE_Almiron_Centeno_Velasquez_2023.pdf.jpg2023Diferencia cromática de tres resinas compuestas sumergidas en bebidas pigmentantes estudio in vitro, Arequipa 2022Almiron Enriquez, Lourdes; Centeno Pari, Melisa Rosa; Velasquez Rios, Ruth Roxana
IV_FCS_503_TE_Morales_Loayza_Aguilar_2023.pdf.jpg2023Efecto de la bebida carbonatada azucarada en la estabilidad cromática de tres diferentes resinas compuestas nanohíbridasMorales Loayza, Karla Marlene; Aguilar Morgan, Brigitte Shannen
IV_FCS_503_TE_Atencio_Ayna_2022.pdf.jpg2022Efecto de tres bebidas en la estabilidad de color de la resina nanoparticulada, Tacna. 2021Atencio Aquino, Silvia Maribi; Ayna Chipana, Marizol
IV_FIN_111_TE_Rosales_Velarde_2022.pdf.jpg2022Proyecto para la implementación y montaje de una línea automatizada de jugos y bebidas gasificadas para la Empresa Ramber E.I.R.L. en la región Arequipa 2021Rosales Torres, Javier Jesús; Velarde Sánchez, Alfredo Martín
IV_FCS_503_TE_Pari_Ramos_Salazar_2023.pdf.jpg2023Variación cromática de dos resinas compuestas con y sin pulido sumergidas a bebidas carbonatadas, Tacna 2022Pari Gonzales, Sandra Nicol; Ramos Ticona, Jose Ignacio; Salazar Gallegos, Madyori Janeth
IV_FCS_503_TE_Arroyo_Bravo_Leguia_2024.pdf.jpg2024Variación del pH salival postconsumo de tres tipos de bebidas industrializadas en escolares de primaria, Lima, 2022Arroyo Quispe, Janet Katherine; Bravo Acosta, Milagros Maribel; Leguia Tovar, Valerie Sue